Descrição
Características Técnicas
• Destaca-se por ter uma excelente qualidade de fabricação com componentes 100% Made in Italy, com alto desempenho.
• Graças ao seu ciclo de trabalho totalmente automatizado, garante extrema facilidade de uso e máxima velocidade de embalagem.
1. Ajuste o nível de vácuo e o tempo de selagem.
2. Possibilidade de gravação e edição de até 3 programas totalmente personalizáveis ??pelo operador.
3. Equipado de série com programa MARINADO ESPECIAL para carne e peixe.
4. Programa de AUTOLIMPEZA da BOMBA DE VÁCUO. Ciclo de 1 hora que é ativado pelo operador e permite que o óleo da bomba atinja uma temperatura elevada que provoca a evaporação das impurezas.
5. Função GASTROVAC. Para criar vácuo em recipientes externos.
6. Função EXTRAVAC. Oferece uma segunda fase de vácuo de 5 segundos, especialmente indicada para carne picada e sem osso.
7. Função VAC STOP. Parada rápida e soldagem antecipada