Descrição
Características Técnicas
• Batedeira profissional para preparar massas de farinha (como bolos, biscoitos, etc.), claras de ovo (tipo suflê, merengue...), molhos (como maionese, etc.). Também serve para misturar líquidos.
• Esta batedeira está equipada de série com uma tigela de aço inoxidável e três acessórios diferentes que permitem misturar diferentes tipos de massa.
• Acabamento profissional, fácil manuseio e alta eficiência.
• Todos os componentes separáveis do equipamento são de aço inox e estão preparados para entrar em contato com alimentos.
• Funcionamento através de transmissão direta por engrenagens de aço.
• Grade protetora de segurança.
• Elevação e abaixamento do caldeirão por meio de alavanca ou volante.
• Caldeirão de inox removível com alças para fácil manuseio.
• Motor con microinterruptor de seguridad.
• Equipados con 3 velocidades.
• Sistema planetário de dupla rotação. Uma volta rotativa e orbital evitando que a massa grude nas paredes do caldeirão.
• Grade de proteção através da qual podem ser adicionados mais ingredientes durante o processo de mistura sem a necessidade de desligar a máquina.