Descrição
Forno eléctrico de convecção com programável humidificador para 10 bandejas, 3 ventiladores, porta-a-bandeira.
Ideal para confeitaria e gastronomia com controle de umidificador automático e manual e isolamento térmico fibra de vidro-cerâmica de 50 mm.
Porta de vidros duplos (4 mm), vidro interno fixado nas juntas.
Câmara de cozimento soldada, bordas internas arredondadas, junta de porta removível, forma de diamante da base da câmara que transmite condensação para drenagem, rack lateral removível, distância entre bandejas 75mm, turbinas 2800 r.p.m.
Autoreverse.
Punho ergonômico e térmico, micro-interruptor para desligar os ventiladores quando a porta abre, aquecimento elétrico por resistências inoxidáveis colocadas atrás dos defletores. Painel de controle: faixa de temperatura de 30 a 260 ° C.
Temporizador de 1 a 240 minutos ou cozimento contínuo. Porta non reversível.