Descrição
Fabricado com materiais de qualidade, com encaixe de níquel-cromo e extremamente compacto, Pacojet - graças a uma nova técnica, única na sua classe - desempenha uma tarefa fundamental em cozinhas de qualidade: a "pacotizina" dos alimentos.
Ou seja: picar, amassar, fazer mousses e patês com alimentos diversos, bater e emulsionar sorvetes e sorvetes de ingredientes congelados.
Tudo em APENAS UMA OPERAÇÃO!
Com o Pacojet, de facto, poderá, em muito pouco tempo, criar pratos acabados e prontos a consumir, passando quase diretamente do congelador para o prato de servir.
O segredo está na eliminação dos tempos de degelo, que afetam o tempo de trabalho.
Isso permite que diferentes tipos de ingredientes sejam preparados com antecedência e, em seguida, usados imediatamente quando necessário e nas proporções desejadas.
Além disso, dada a rápida velocidade de processamento, as porções excedentes podem ser devolvidas ao armazenamento refrigerado antes de serem danificadas pelo degelo.